Werbung


Lass dich von unseren vielfältigen Rezepten inspirieren. Für jeden Hunger findest Du hier das passende Rezept. Gerne kannst du uns auch Dein Lieblingsrezept zu senden.

Werbung


Also, ab geht’s Kochfreunde: Auf die Töpfe. Fertig. Los.Viel Spaß beim Nachkochen.

Bifteki
Hauptgericht Rezepte

Bifteki

Hessisches Bifteki mit Radieschen-Kartoffelsalat und Knoblauchsoße Ein Rezept für 4 Personen von Thorben Laas, Restaurant „Berghütte Hoherodskopfklause" in Schotten. Zutaten:...
Mehr erfahren
Hauptgericht Rezepte

Gebratenes Schweinefilet

Gebratenes Schweinefilet mit Chinakohl und Koriander Ein Rezept für vier Personen von Daniel-Hagen Wolf vom Landgasthof Hagen in Grasellenbach. Zutaten...
Mehr erfahren
Gebratenes Schweinefilet
Parmesan-Schnitzel
Hauptgericht Rezepte

Parmesan-Schnitzel

Schnitzel in Parmesan-Ei-Hülle Ein Rezept von Stephanie Kowalt, "Landgasthof-Hotel Zur Linde" in Weilrod-Gemünden Zutaten: Für die Schnitzel: 8 kleine Schnitzel...
Mehr erfahren
Kuchen Rezepte

Passions-Fruchttorte

Passions-Fruchttorte mit frischen Mangos   Ein Rezept von Sabine Hörndler, „Das Tortenatelier“ in Bad Homburg vor der Höhe Zutaten: für...
Mehr erfahren
Passions-Fruchttorte
Kalbsrollbraten
Hauptgericht Rezepte

Kalbsrollbraten

Kalbsrollbraten vom Kalbsrücken mit mediterraner Füllung, dazu Frühlingsgemüse und Kartoffel-Pilz-Taler Ein Rezept für vier Personen von Siggi Reitz, Landgasthof "Zum...
Mehr erfahren
Kuchen Rezepte

Käsekuchen

Ein Rezept für eine Springform mit 28 Zentimeter Durchmesser von Annette Klingelhöfer, Konditormeisterin, Konditorei "Café Klingelhöfer" in Marburg. Zutaten: Für...
Mehr erfahren
Käsekuchen
Hähnchen-Gemüse-Nudelpfanne
Hauptgericht Rezepte

Hähnchen-Gemüse-Nudelpfanne

Rezept für vier Personen von Thorben Laas, Restaurant „Berghütte Hoherodskopfklause" in Schotten. Zutaten: 8 Hähnchenbrüste400 g gekochte Farfalle1 rote Zwiebel200...
Mehr erfahren
Werbung