Lass dich von unseren vielfältigen Rezepten inspirieren. Für jeden Hunger findest Du hier das passende Rezept. Gerne kannst du uns auch Dein Lieblingsrezept zu senden.
Also, ab geht’s Kochfreunde: Auf die Töpfe. Fertig. Los.Viel Spaß beim Nachkochen.
Bifteki
Hessisches Bifteki mit Radieschen-Kartoffelsalat und Knoblauchsoße Ein Rezept für 4 Personen von Thorben Laas, Restaurant „Berghütte Hoherodskopfklause" in Schotten. Zutaten:...
Mehr erfahren
Gebratenes Schweinefilet
Gebratenes Schweinefilet mit Chinakohl und Koriander Ein Rezept für vier Personen von Daniel-Hagen Wolf vom Landgasthof Hagen in Grasellenbach. Zutaten...
Mehr erfahren
Parmesan-Schnitzel
Schnitzel in Parmesan-Ei-Hülle Ein Rezept von Stephanie Kowalt, "Landgasthof-Hotel Zur Linde" in Weilrod-Gemünden Zutaten: Für die Schnitzel: 8 kleine Schnitzel...
Mehr erfahren
Passions-Fruchttorte
Passions-Fruchttorte mit frischen Mangos Ein Rezept von Sabine Hörndler, „Das Tortenatelier“ in Bad Homburg vor der Höhe Zutaten: für...
Mehr erfahren
Kalbsrollbraten
Kalbsrollbraten vom Kalbsrücken mit mediterraner Füllung, dazu Frühlingsgemüse und Kartoffel-Pilz-Taler Ein Rezept für vier Personen von Siggi Reitz, Landgasthof "Zum...
Mehr erfahren
Käsekuchen
Ein Rezept für eine Springform mit 28 Zentimeter Durchmesser von Annette Klingelhöfer, Konditormeisterin, Konditorei "Café Klingelhöfer" in Marburg. Zutaten: Für...
Mehr erfahren
Hähnchen-Gemüse-Nudelpfanne
Rezept für vier Personen von Thorben Laas, Restaurant „Berghütte Hoherodskopfklause" in Schotten. Zutaten: 8 Hähnchenbrüste400 g gekochte Farfalle1 rote Zwiebel200...
Mehr erfahren